84 |
|
|
||||||||||||
85 |
|
|
||||||||||||
86 |
|
|
||||||||||||
87 |
|
|
||||||||||||
88 |
|
|
||||||||||||
306 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschl. LAKTOSE) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse, Pistazien) J: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sesam und Sesamerzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind O: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse P: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff(en) 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 9: koffeinhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaminquelle Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||