600 |
|
|
|
|
601 |
|
Zigeunerschnitzel A,C
|
mit Zigeunersauce
|
|
|
|
|
602 |
|
Jägerschnitzel A,C,G
|
mit frischen Champignons in Rahmsauce
|
|
|
|
|
603 |
|
Bauernart Schnitzel A,C,2
|
gebratene Zwiebeln, Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
604 |
|
Scampi Schnitzel A,C,B
|
mit Krabben in Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
605 |
|
Paprikaschnitzel A,C,G,2
|
mit Paprika, Tomaten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
606 |
|
Rahmschnitzel A,C,G
|
mit Rahmsauce
|
|
|
|
|
607 |
|
Hawaii Schnitzel A,C,G,1,2,4
|
mit Anannas, Schinken, Sahnesauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
608 |
|
Quattro Formaggi A,C,G,1
|
4 Käsesorten in Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
609 |
|
Cordon Bleu A,C,G,1,4
|
mit Käse und Schinken gefüllt
|
|
|
|
|
610 |
|
Zwiebelschnitzel A,C
|
mit gebratenen Zwiebeln
|
|
|
|
|
611 |
|
Schnitzel Hollandaise A,C,G,J,K
|
mit Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (einschl. LAKTOSE) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Nüsse, Pistazien) J: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sesam und Sesamerzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind O: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse P: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff(en) 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 9: koffeinhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaminquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|